Отзывы о клинике

аноним 2017-04-13 20:33:37

Переведенцев Евгений Юрьевич-отличный врач!!!С пониманием относится к пациентам,все делает очень аккуратно,даже укол трудно почувствовать.Побольше бы таких специалистов!Спасибо большое за оказанные услуги.
P.S.Порадовало отношение всего персонала.=)

Юлия 2017-04-11 20:44:36

Была в прошлую субботу у хирурга Переведенцева Е. Ю. удалял зуб мудрости. я очень боюсь стоматологов и тянула до последнего пока боль стала не выносимой. На приеме доктор меня успокаивал, был очень дружелюбен. весь прием занял около 40 мин. Так мало того, что я не чувствовала укола анестезии так я еще и совсем не заметила как он удалил зуб. То есть не было этих жутких щипцов и ощущения металла во рту! Он настолько все аккуратно сделал, что кроме расслабления я ничего не чувствовала. Никакого страха и боли! Отличный доктор! Очень рада, что попала к нему на прием. Спасибо!

Кудряшова М.Ю. 2017-03-10 20:40:34

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологической клинике за отличную работу и обслуживание клиентов.Особое спасибо Пастбину К.Г. и Плешкову Д.Г. за большой профессионализм!

аноним 2017-03-01 20:29:31

Евгений Юрьевич -доктор от бога!!!

Лавроненко Н.В. 2017-01-29 20:37:36

Огромное спасибо!!!
Дмитрию Геннадьевичу за его золотые руки.Протезирую зубы у него уже 15 лет.Всегда оченьвежливый и внимательный.Благодаря ему в мои 58 лет моя улыбка выглядит на 30.
Спасибо,спасибо,спасибо.
Всем советую лечить зубы в "Ваш Дантист Плюс"

Наталья 2017-01-16 20:46:50

Раньше лечила зубы в другом городе и сейчас находилась в поисках хорошего врача. По совету знакомой решила обратиться в эту клинику, к врачу Линниковой Анастасии. В целом, понравилось обслуживание в клинике. Врач все объяснила, очень аккуратно и без боли полечила зубки нуждающиеся в лечении, привела в порядок мою улыбку). В общем, своего врача я нашла.

аноним 2017-01-10 20:28:17

Лечат хорошо!Зубы пока не болят!=)

Андрей 2016-11-14 20:45:43

Благодарю весь персонал стоматологии, очень внимательные и чуткие сотрудники. Отдельное спасибо Переведенцеву Е. Ю. и Пастбину К., действительно врачи с большой буквы! Ни разу не пожалел, что попал именно в эту клинику. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!

Корчагина Н. 2016-06-24 20:30:51

Спасибо огромное Пастбину Константину Геннадьевичу за красивую улыбку!!!Все делает хорошо,качественно и совсем не больно!!!Лечусь у него не первый год теперь уже всей семьей!!!Спасибо Вам!!!

Лариса Владиславовна 2016-05-14 16:16:40

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Уверена, что это лучшая клиника в Ногинске с лучшими докторами и самым отзывчивым и заботливым средним персоналом ( Леночка(ресепшен), отдельное спасибо Вам за человеческое участие ). Переведенцев Евгений Юрьевич - золотые руки, " ювел
ир" своего дела, пролечил сложнейшие десна, подготовил их к протезированию не причинив ни малейшего дискомфорта и проявив максимум участия как к родному человеку. Пастбин Константин Геннадьевич - чудесный терапевт, пролечил сложные зубы,которых
могла лишиться. Огромное спасибо Плешкову Дмитрию Геннадьевичу за профессиональную работу ортопеда, подобрал и поставил коронки так, что не отличить от своих зубов, во время еды не
испытываю ни малейшего неудобства. Спасибо огромное всем и какое счастье, что у нас в городе есть такие доктора!

Лариса Владиславовна 2016-05-14 13:35:00

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Уверена, что это лучшая клиника в Ногинске с лучшими докторами и самым отзывчивым и заботливым средним персоналом ( Леночка( ресепшен), отдельное спасибо Вам за человеческое участие ). Переведенцев Евгений Юрьевич - золотые руки, " ювелир" своего дела, пролечил сложнейшие десна, подготовил их протезированию не причинив ни малейшего дискомфорта и проявив максимум участия как к родному человеку. Пастбин Константин Геннадьевич - чудесный терапевт, пролечил сложные зубы, которых могла лишиться. Огромное спасибо Плешкову Дмитрию Геннадьевичу за профессиональную работу ортопеда, подобрал и поставил коронки так, что не отличить от своих зубов, во время еды не испытываю ни малейшего неудобства. Спасибо огромное всем и какое счастье, что у нас в городе есть такие доктора!

Татьяна 2016-05-01 16:14:57

Когда я пришла к Дмитрию Генадьевичу, сидя в кресле, рыдала горькими слезами думая о том, что мою улыбку уже не спасти никогда. Запустила зубки так, что светило мне лишь кашу манную есть. Но Дмитрий Гнадьевич и его милый персонал совершили чудо. Теперь я улыбаюсь во все свои 32 зуба )))

Татьяна 2016-04-28 23:02:00

Когда я пришла к Дмитрию Генадьевичу, сидя в кресле, рыдала горькими слезами думая о том, что мою улыбку уже не спасти никогда. Запустила зубки так, что светило мне лишь кашу манную есть. Но Дмитрий Гнадьевич и его милый персонал совершили чудо. Тепь я улыбаюсь во все свои 32 зуба )))

Ольга Михайловна 2016-03-21 16:26:55

Лучшая клиника города Ногинска!За 20 лет "метаний" от одного стоматолога к другому,все мои проблемы с зубами решила только здесь!Очень грамотные и вежливые специалисты,которые действительно лечат,а не вымогают деньги!От всей души благодарю весь персонал стоматологии "Ваш дантист".

Андрей 2016-02-06 14:23:00

Огромное спасибо всему коллективу клиники "Ваш Дантист Плюс", а так же доктору Пастбину Константину Геннадьевичу. Лечил и удалял у него свои зубы. Все сделал отлично, никакой боли и страха. Отдельное спасибо девочкам медсестрам и администратору, давно не встречал такого обходительного и заботливого обращения в медицинских центрах. 10 из 10!

Алена К. 2016-02-05 14:23:00

Огромное спасибо Плешкову Д. Г., сделал мне потрясающие коронки на передние зубы. От настоящих ничем не отличить. Теперь все восхищаются моей новой улыбкой! Спасибо Вам!

Елена М. 2016-02-01 21:01:41

Спасибо доктору Переведенцеву за безболезненное удаление зуба.Даже не сразу поняла,что он его удалил,настоящий профи!!!

Лепкина Ирина 2016-02-01 20:51:15

Огромное спасибо всем врачам клиники, мало того, что весь персонал клиники, включая медсестер и администратора очень профессионально выполняют свою работу, они еще и внимательно относятся к каждому пациенту. Удивительно, но факт - посещение вашей клиники не доставляет никаких моральных страданий, как это почти всегда бывает у стоматологов. Всегда комфортно, очень приятно, что доктора рассказывают и показывают все, что они делают и объясняют зачем. К тому же дают возможность выбора - тебе все растолковали, а решение ты принимаешь сам из нескольких предложенных вариантов. Долгое время мы лечились в Москве всей семьей в одной клинике, с этого года по рекомендации родственников перешли к Вам и готовы рекомендовать вашу клинику и потрясающий персонал всем нуждающимся.

Юлия 2015-08-16 20:12:12

Я даже не ожидала, что в нашем городе есть такие замечательные врачи. Огромное спасибо Наталии Викторовне-действительно стоматолог от Бога, абсолютно без боли и без нервов вылечила мне пульпит - за полчаса! в других стоматологиях говорили, что зуб на удаление и нужно протезировать, оказалось, что на самом деле зуб еще можно спасти, что она и сделала, пломба красивая и аккуратная, по сравнению с остальными, которые делала в другой клинике и отдала там баснословные суммы, а здезь действует скидка уже со второго посещения, сестру чудесно запротезировали, как раз к новому году она уже с красивыми коронками, которые не отличить от своих зубов. Я просто в восторге.

Супруги Новичковы 2015-07-29 20:14:11

Прекрасный персонал Отличные врачи! И наприем стремятся Даже москвичи! Советуем друзьям Без лишних слов! Лечение проводить У этих мастеров! Супруги Новичковы.

Никитина В.А: 2015-07-18 20:13:14

Линникова Анастасия Олеговна-прекрасный, понимающий, старательный, старательный и обходительный врач с высокой степенью профессионализма!Очень довольна, что попала на лечение к ней!

Дмитрий Анатольевич 2015-07-17 20:14:28

Спасибо большое Переведцеву Евгению Юрьевичу! Удолял зуб мудрости и очень боялся. В итоге, зашел с улыбкой страха, вышел с улыбкой радости! Не капли боли! Очень большой профи в своем деле! Очень щепетильный и внимательный! Советую всем свои зубы доверить только ему!!!

Светлана С. 2015-07-08 20:15:24

Ура! Наконец-то я нашла своего лечащего врача Пастбина Константина Геннадьевича, раньше лечилась у него в другой клинике, но потом он ушел и я очень сильно расстроилась. Пришла в клинику "Ваш дантист плюс" по совету друзей и, о боже!, как же я была счастлива увидев на ресепшене моего врача. Сразу к нему и пошла на прием. Как и раньше все отлично сделал

Николай Федурин: 2015-06-09 20:15:08

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники и отдельно Лебедевой Наталье Викторовне за качественный сервис и профессиональную работу. Обращаюсь теперь только сюда. Спасли мой зуб, обошлось без протезирования. Отличная чистка и снятие зубного камня. И всегда есть скидки!

АЛЛА 2015-04-29 20:15:47

Посетила клинику "Ваш Дантист Плюс". Отношение к пациентам превзошло мои ожидания. Дружелюбная обстановка, уютное помещение, легкие и умелые руки врачей - это то, что нужно каждому пациенту! Стоматолог, Константин Геннадьевич Пастбин, был компетентен, внимателен и добр. Понятно и просто разъяснял все вопросы, которые возникали у меня в ходе лечения. Пребыванием в клинике и полученным результатом осталась очень довольна! Большое спасибо!

Ольга 2015-04-21 20:04:39

Познакомилась с этой стоматологической клиникой благодаря замечательному детскому стоматологу Черыкаевой Надежде Александровне. Уже 6 лет лечу зубы у детей только у нее. Случилась беда у меня: рухнули сразу три моста, два из которых простояли только 2 года. Думала все, улыбаться теперь не смогу. Работы было много. Но лечение, даже долгое, не изматывало, дают полную инструкцию к действию после лечения, при ортопедии предлагают варианты в зависимости от финансовой возможности, после протезирования обязательные плановые контроль и коррекция.Когда завершили, никто не верил, что у меня зубы не родные, а творение рук человеческих, правда, очень квалифицированных. Спасибо Плешкову Дмитрию Геннадьевичу, Лебедевой Наталии Викторовне и всему персоналу семейной стоматологии «Дантистъ» за внимательность, профессионализм. Огромная благодарность руководству клиники за создание атмосферы добра и надежности. Как говорит моя шестилетняя дочь: «Почему у меня зубы красивые, потому что у моего зубного врача руки «золотые». Теперь и я могу сказать это.

ALEKS 2015-02-17 20:14:00

Клиника хорошая, как по-моему личному мнению, так и по отзывам знакомых стоматологов. Наблюдался 2 раза (последний в 2014 г.) - работа по удалению нерва и установке пломб выполнена качественно, нареканий нет. Отдельное спасибо Линниковой А. О.

Светлана 2014-08-22 20:13:39

Дмитрию Геннадьевичу Плешкову - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Он вернул мне УЛЫБКУ!!!!

Корешева Валентина Прокопьевна 2014-07-22 20:12:55

Я, Корешева Валентина Прокопьевна обратилась в стоматологию "Дантистъ" к Плешкову Дмитрию Геннадьевичу по поводу протезирования. Его работа и обращение с пациентами так располагает к себе,что совсем не чувствуешь страха. Только такие доктора должны работать в медицине!

Воробьева Л.Г. 2014-07-05 20:12:37

Прожив долгую жизнь,я думала,что в мире нашем сложном не сталось доброты,внимания,сочувствия. Я рада,что ошибалась.Я все это нашла в клинике "Дантистъ".Прекрасный коллектив,люди с высоким профессионализмом. Особая благодарность хирургу Переведенцеву Евгению Юрьевичу.Спасибо ,Вам,Евгений Юрьевич,что Вы такой человек с большой буквы!

Прокопюк Сергей Евгеньевич 2014-06-29 20:06:22

Выражаю огромную благодарность Плешкову Дмитрию Геннадьевичу,не только за то,что он высококвалифицированный специалист,а плюс за умение работать и общаться с людьми!В своей работе учитывает характер каждого,может найти ту ниточку,благодаря которой люди стремятся прийти не как пациент к доктору,а как человек к человеку!,за получением высококвалифицированной помощи!Так же выражаю огромную благодарность Лебедевой Наталии Викторовне за ее внимательность, и за умение безболезненно лечить людей!

Шабанова Ирина Николаевна 2014-02-14 20:13:57

Трудно найти те слова, чтобы выразить безмерную благодарность Плешкову Дмитрию Геннадьевичу за проделанную им работу по протезированию зубов. Оказавшись почти совсем без зубов,я даже не могла представить, что буду нормально есть любую пищу. Нельзя не сказать о внешнем виде.я в молодости не имела таких зубов,как сейчас. Какое счастье улыбаться и разговаривать не прикрывая рта! Большое спасибо всему коллективу стоматологии за прекрасное отношение к людям:врачу Наталье Викторовне,девочкам медсестрам.Особое спасибо хирургу Евгению Юрьевичу Переведенцеву за его прфессионализм, человечность и бескорыстие!!! Будьте здоровы,удачливы и счастливы!!!

Кристина 2013-08-27 20:11:58

Хотелось бы выразить благодарность нашему лечащему врачу, Мартынюк Юлии Викторовне. Она у нас стала семейным доктором. У неё лечилась моя бабушка, мама, муж, все очень довольны её отношением к работе и профессионализмом. Спасибо за прекрасную работу!

Валентина 2013-07-18 19:38:54

Огромнейше­е спасибо сотрудника­м стоматолог­ии Дантистъ. Очень трепетное,­ чуткое, внимательн­ое отношение!­ Главное, все без боли! Отличные специалист­ы, всей семьей лечимся и протезируе­мся здесь! Огромнейше­е спасибо Переведенц­еву Е. Ю., удалил зуб, я даже не почувствов­ала самого процесса, спасибо врачам-терапевтам­ Линниковой­ А. О., Мартынюк (имя отчество не помню) очень хорошие и аккуратные­ девушки! Желаю Вам дальнейшег­о процветани­я и хороших пациентов.

Маргарита 2013-07-15 20:11:37

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники за ваш профессионализм, душевное и внимательное отношение к пациенту. Уважаемые доктора Дмитрий Геннадьевич, Юлия Викторовна, Наталья Викторовна замечательно, что вы даете возможность людям улыбаться не стесняясь. Вы вернули мне уверенность в себе, помогли устранить дискомфорт при общении. Спасибо за красивые и счастливые улыбки!

Ольга 2013-07-13 20:04:12

Хочу поблагодарить врача клиники "Данистъ" - Лебедеву Н. В., за оказанную вовремя помощь и приятное отношение, перестала думать о том, что профессионализм наших врачей оставляет желать лучшего.

Татьяна 2013-06-11 20:05:53

Спасибо Лебедевой Наталии Викторовне за профессионализм и бережное отношение к клиентам. Теперь к стоматологу ходить совсем не страшно!!!

Ирина 2013-01-09 20:05:03

Плешков Дмитрий Геннадьевич! Огромная благодарность Вам за высокий профессионализм, внимательное и терпеливое отношение к пациентам! Теперь только к Вам!

Мария 2012-07-10 19:45:58

Спасибо Лебедевой Наталие Викторовне, оказала полный спектр услуг, все объяснила и разложила по полочкам, да и еще все абсолютно без боли, лечусь теперь только у нее, отношение и доброжелательность просто поразили меня, мама протезировалась у Плешкова Дмитрия Геннадьевича, осталась очень довольная, зубки совсем, как настоящие и, очень аккуратные.)) Спасибо Вам!!

Марина 2012-05-15 19:38:24

Хочу всему коллективу клиники выразить огромную благодарность за заботу и внимание! Особенно признательна доктору Лебедевой Наталии Викторовне!Спасибо Вам огромное за лечение, понимание и внимательность. Всем буду советовать эту клинику!

Елена 2012-04-30 19:36:00

Хотелось бы выразить благодарность специалистам стоматологии Дантист! Отличный врачи, очень обходительные и чуткие,все доступно и понятно объясняют, с этим кстати я в первый раз столкнулась, обычно все лечат, как лечат особо не утруждая себя объяснениями.Спасибо вам большое, за ваше отношение к своим пациентам. Надеюсь,что я продолжу лечение в вашей клинике. Всех благ вам.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале